Ya pronto es la feria de mi ciudad " Las Colombinas" no soy muy de ir de feria pero si me acerco me tomo un ponche, no hay caseta en la que no haya Ponche Andaluz. Es delicioso y entra en el cuerpo que da gusto porque apenas se nota el vino, cuando llevas dos vasos empieza a notar los efectos del alcohol......
Ingredientes:
1/2 litro de Vino blanco
1 vaso de Vino dulce de naranja o pasas
Canela en rama
Canela en polvo ( opcional)
Canela en polvo ( opcional)
7 cucharadas de azúcar
1/2 litro Casera blanca
3-4 melocotones
Pelamos los melocotones y los cortamos en trozitos pequeños.
Cogemos un Bol y añadimos el vino blanco, el vino dulce , la canela en rama, la casera blanca y el azúcar y removemos.
Añadimos los melocotones cortados y dejamos macerando el ponche durante un hora en la nevera. Listo para degustar. Más rico estará si lo dejamos para el al día siguiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario