martes, 17 de julio de 2012

El Ponche Andaluz

Ya pronto es la feria de mi ciudad " Las Colombinas" no soy muy de  ir de feria pero si  me acerco me tomo un ponche, no hay caseta en la que no haya  Ponche Andaluz. Es delicioso y entra en el cuerpo que da gusto porque apenas se nota el vino, cuando llevas dos vasos  empieza a notar los efectos del alcohol......



Ingredientes:

1/2  litro de Vino blanco
1 vaso de Vino dulce de naranja o pasas
Canela en rama
Canela en polvo ( opcional) 
7 cucharadas de azúcar
1/2 litro Casera blanca
3-4 melocotones


Pelamos los melocotones y los cortamos en trozitos pequeños.

Cogemos un Bol y añadimos el vino blanco, el vino dulce , la canela en rama, la casera blanca y el azúcar y removemos.

Añadimos los melocotones cortados y dejamos macerando el ponche durante un hora en la nevera. Listo para degustar. Más rico estará si lo dejamos para el al día siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario