viernes, 10 de agosto de 2012

Gazpacho Andaluz

La tercera o  cuarta ola de calor que sufrimos en Andalucía, me derrito como un polo de limón, que calor!!!.
He preparado gazpacho para el almuerzo,  es refrescante , por lo menos alivia algo, que junto a unas patatas aliñadas es lo mejor para un día como hoy.






















Los ingredientes que necesitamos para mas o menos un litro y medio de gazpacho andaluz:

3-4 tomates maduros y rojos con la piel ( mi madre les quita la piel, depende del gusto de cada uno)
1 pimiento verde sin las pepitas
1 diente de ajo
1 pepino pequeño  sin piel
1 trozo de pan duro empapado en agua
1 vaso de agua muy fría
Sal, vinagre y aceite de oliva al gusto



Elaboración :

Llevamos todos los ingredientes a la batidora y cuando esté bien batido la pasamos a un bol y listo. A la hora de servirlo se le puede poner cubitos de hielo para que esté más fresquito.





No hay comentarios:

Publicar un comentario